Menu
/ Home / Ristorante

Ristorante Borgo Saraceno

Tradizione e gusto raffinato si fondono.

Scopri i nostri piatti. Puoi selezionarli e prenotare direttamente il tuo tavolo!

  • Pizza Gourmet

Pizza Gourmet

Antipasti

  • #Sfiziosi

Pizza lievitata naturalmente con la nostra pasta madre, 72 ore in maturazione con 80% di idratazione, cotta a vapore a 120 °C per 11 minuti, dopo la gelatificazione viene infornata a 270 °C e condita per singolo pezzo. Quella della casa è realizzata con pomodorino.  fiocci di fonduta di pecorino dolce, rughetta e petto d'oca... buon appetito!!!

15,00

La mia prenotazione

0 aggiunti + Aggiungi - Rimuovi

  • Tortello di burrata

Tortello di burrata

Primi

  • #Pasta fresca

Scrigno ripieno di burrata in salsa di datterino giallo leggermente agrumato e cacio ricotta.

10,00

La mia prenotazione

0 aggiunti + Aggiungi - Rimuovi

  • Spaghetto aglio olio capperi e mollica fritta

Spaghetto aglio olio capperi e mollica fritta

Primi

  • #Sfiziosi

Grande classico, piatto semplice ma saporito...

10,00

La mia prenotazione

0 aggiunti + Aggiungi - Rimuovi

  • Crostini burro e alici

Crostini burro e alici

Antipasti

  • #Sfiziosi

Crostino bruschettato con burro salato francese e alici del mar di cantabrico

5,00

La mia prenotazione

0 aggiunti + Aggiungi - Rimuovi

  • Tortino di patate e funghi porcini

Tortino di patate e funghi porcini

Antipasti

  • #Al forno

Tortino di patate e funghi porcini adagiato su crema di cannellini fonduta di pecorino dolce e cipolla croccante 

7,00

La mia prenotazione

0 aggiunti + Aggiungi - Rimuovi

  • Tartare di pesce spada

Tartare di pesce spada

Antipasti

  • #Pesce

Tartare di pesce spada marinata a secco

8,00

La mia prenotazione

0 aggiunti + Aggiungi - Rimuovi

  • Risotto allo zafferano e fonduta

Risotto allo zafferano e fonduta

Primi

  • #Sfiziosi

Risotto mantecato con burro acido allo scalogno, zafferano e fonduta di castelmagno e noci tostate.

12,00

La mia prenotazione

0 aggiunti + Aggiungi - Rimuovi

  • Misto di salumi e formaggi

Misto di salumi e formaggi

Antipasti

  • #Fritto
  • #Carne
  • #Salumi
  • #Formaggi

Selezione di formaggi locali, nazionali ed internazionali. salsiccia di Spinazzola, pecorino incanestato della murgia, capocollo di Martina Franca, lardo di Patanegra.

12,00

La mia prenotazione

0 aggiunti + Aggiungi - Rimuovi

  • Spaghetto con cime di rape e crusco

Spaghetto con cime di rape e crusco

Primi

  • #Pasta fresca
  • #Pasta

Cime di rape la regina delle verdure del territorio. Possibilità di versione con orecchiette o strascinate fresche o con spaghettone

10,00

La mia prenotazione

0 aggiunti + Aggiungi - Rimuovi

  • Gamberoni al lardo di patanegra

Gamberoni al lardo di patanegra

Secondi

  • #Al forno
  • #Pesce

Gamberone avvolto nel delicatissimo lardo di patanegra con mantello di zucchine

La mia prenotazione

0 aggiunti + Aggiungi - Rimuovi

  • Filetto di maialino

Filetto di maialino

Secondi

  • #Carne

Filetto di maialino bardato con bacon accompagnato con patate fondenti demi glasse e scalogno candito

10,00

La mia prenotazione

0 aggiunti + Aggiungi - Rimuovi

La mia prenotazione

coperti